PATISSERIE ST ANDRE

Contact info

PATISSERIE ST ANDRE
77 boul henri-bourassa o
Montréal , QC , H3L1M8

5/5 - 2 avis

Category

7 comments

photo
Gioia Sallustio
2023-05-04
J'ai travaillé à la Pâtisserie St. André Apôtre en 1963, à l'âge de 13 ans, quelques heures semaine seulement. Je gagnais 50 cents de l'heure. À la fin de la journée, la propriétaire dont très regrettablement j'oublie le nom, me donnait toutes les pâtisseries qui restaient, au grand bonheur de ma mère et de mes 3 frères. De plus, tous les dimanches, ma mère commandait un 'Boston Cream Pie'!
photo
Normand Chrusten
2020-12-01
J' y ai travaillé quand j'étais étudiant. M. Frank était le propriétaire. Il était Suisse d'origine. On y faisait de la vraie pâtisserie au beurre. Le pain, les croissants, les gâteaux, les viennoiseries, tout ce qui était fait fabriqué à cet endroit était délicieux. Mes favoris: le gâteau St-André et, le fameux gâteau Boston au chocolat.
photo
Sylvie
2019-03-15
Quand j étais petite mon oncle achetait un gâteau st honore à tout les ans à Noël en faites-vous encore?
photo
jean-pierre
2019-03-04
je voudrais si vous avez des mille-feuille a la costade?Merci d'avance.jp
photo
jean-pierre
2018-12-02
avez-vous des mille-feuille a la costade comme dans les années 1970.merci
photo
marc desjardins
2017-09-28
bonjours france mon nom es marc oui jais connue la patisserie saint andre les fameux croissants at les viende froides que les patisseries quates saison moi aussi je me demande si il n ont pas demenager jais 57 ans donne moi des nouvelles de cette patisserie merci.
photo
France Saint-Denis
2017-04-01
Lorsque j'étais jeune, nous achetions un 'Gâteau Quatre Saisons' de La Pâtisserie St-André. Est-ce ça existe encore?

Write a comment

Your rating: